История

История ТМ Luxury Furs

Меховая компания Luxury Furs была основана в 2006 году молодой семейной парой Юлией и Ярославом Шульженко во время поездки по Италии и после прохождения ими обучения на итальянской фабрике с богатой историей Forlani (Riccione), чьи изделия первоначально были завезены ими для продажи в Украину. Продав первую небольшую партию итальянских меховых изделий, они задумались о том, чтобы открыть в Италии свое небольшое производство, чем они в 2007 году и занялись, развивая свою фабрику и с годами увеличивая обороты и производительность. Несмотря на развитие компании и открытие новых рынков сбыта, фабрика Luxury Furs принципиально остается относительно небольшой, сохраняя традиции пошива каждого изделия практически в единственном экземпляре и используя все преимущества исключительно ручной работы на всех этапах производства.

В 2008 году Ярослав отошел от управления компанией, и занялся открытием нового направления – производства обуви под маркой YAROSE SHULZHENKO, а Юлия Шульженко сосредоточилась на производстве и продаже кожаных и меховых изделий, хотя в вопросах дизайна и создании коллекций они всегда объединяли свои усилия, работая рука об руку для достижения наилучших результатов, и продолжают это делать до сих пор, даже несмотря на то, что их жизненные пути разошлись после рождения их сына Ярослава-младшего в 2012 году. Компании LUXURY FURS и YAROSE SHULZHENKO имеют общие корни, единую сеть бутиков и круг покупателей, а главное и одинаковые цели – оставить счастливым каждого клиента на своем пути!

Основными направлениями мехового производства всегда являлись и остаются изделия из меха норки с аукционов Kopenhagen Fur, SAGA, NAFA и Blackglama, изделий из пушнины с канадского и финского аукционов, русского соболя и рыси, а также шиншиллы венгерской компании Wanger. Фабрика Luxury Furs всегда ставит качество мехов и разнообразие моделей на первое место, так же как и безукоризненность ручной работы, и внимательное отношение к каждому клиенту. ТМ Luxury Furs и ТМ YAROSE SHULZHENKO зарегистрированы в Италии, Украине и Российской Федерации. Главный офис находится в Киеве, как и конструкторское бюро с небольшим цехом по подгонке изделий, в то время как основное производство и кладезь всех идей и вдохновения сосредоточены в Италии, на побережье Адриатического моря, в маленьком фабричном городке Poprto-San-Elpidio, где семья Шульженко проводит большую часть своего времени.