Что пишет Forbes Woman о Юлии Шульженко и Luxury Furs?

В декабрьском номере Forbes Woman Украина вышла статья о нас, и в первую очередь я вижу в этом заслуги всех тех людей, что верили и верят в нас, покупая и заказывая наши изделия! Ниже Вы можете прочесть текст статьи:

"Юлия Шульженко, дизайнер и основатель меховой компании Luxury Furs"

Юлия, расскажите, с чего все начиналось?

Девять лет назад я основала свой бизнес, не имея ни опыта, ни стартового капитала, ни связей или поддержки со стороны. Начиналось все в Киеве, а сейчас изделия ТМ Luxury Furs производятся в Италии. Брендовые магазины и шоу-румы расположены в Украине, России и Казахстане.

Это было вашей мечтой?

Любые достижения начинаются с мечты, и в этом я всегда была сильна. Я родилась в небогатой семье и с детства ставила перед собой большие цели, ни секунды не сомневаясь в том, что смогу их достичь. А еще я согласна с утверждением, что «красота спасет мир»!

На ваш взгляд, что помогло вам преуспеть?

В меховом бизнесе, несмотря на высокий уровень конкуренции, мне всегда удавалось вырываться вперед благодаря внимательному отношению к каждому заказу и изделию. Даже сейчас, имея гораздо более высокие обороты, мы все равно, как и в самом начале, сохраняем индивидуальный подход к каждому клиенту, создавая совместно меховые и кожаные изделия — от эскиза, последующего утверждения материалов и до подбора подкладки и фурнитуры.

Какие из своих достижений в бизнесе вы считаете основными?

За годы работы мне удалось создать команду специалистов и партнеров в разных странах и городах. Именно это я считаю своим главным достижением в бизнесе. Без людей, которые ежедневно работают над нашим общим делом, мы никогда не добились бы такого успеха и признания. Еще одним достижением и величайшей ценностью я считаю наших клиентов, большинство из которых выбирают нас снова из года в год.

В чем, на ваш взгляд, заключается главный секрет успеха? В ежедневном труде?

Конечно, я не буду отрицать, что за эти годы мне часто приходилось работать по выходным дням и даже в Новый год. Но главный секрет успеха мне видится в том, чтобы заниматься именно ЛЮБИМЫМ делом. Я бесконечно наслаждаюсь своей работой, и даже несмотря на плотный график, продолжаю отвечать на звонки, принимать заказы, лично распределять товар по бутикам — только так мне удается удерживать качество обслуживания и товара на высочайшем уровне, оставаясь в этом примером для всех.

А как же находите время на личную жизнь?

Вторым важным условием успеха в бизнесе мне видится именно счастливая личная жизнь: в гармонии с самим собой, любимым человеком, друзьями и детьми. В жизни всегда бывают разные периоды — легкие и не очень, они оставляют след, но важно всегда оставаться верным самому себе и идти вперед. Люди меняются, и порой мы не в силах этому противостоять. Поэтому прошлый год стал переломным в моей жизни, положив конец моему первому браку длиной в 10 лет. Я знаю, что многие женщины оказываются в подобной ситуации, и мне хочется сказать им о том, что если так происходит, значит, жизнь готовит вас к новым событиям и достижениям. И непременно приходит день, когда вы понимаете, что именно так все должно было произойти.

В этом месяце вам исполняется 30 лет. К этому возрасту вы многого достигли. Вы считаете себя счастливой женщиной?

Да, я чувствую себя счастливой, красивой и любимой, как никогда. Жизнь постоянно открывает передо мной новые горизонты, я увлеченно занимаюсь спортом и путешествую по всему миру, что невероятно помогает мне в создании новых коллекций и налаживании отношений с партнерами. Скоро выйдет в печать моя книга, в которой я расскажу, может, и чересчур откровенно, о жизни и любви, какой она видится именно мне.

О чем мечтаете, к чему стремитесь сейчас?

Мне очень хочется развивать свою деятельность как дизайнера. В прошлом году я открыла новую линию производства, разработав эксклюзивную коллекцию женской одежды, спортивных костюмов и кашемировых пальто. У меня есть новые идеи и планы, но об этом уже в следующий раз.

Что бы вам хотелось сказать вашим покупателям?

Я вас очень люблю! (смеется) А каждый, кто захочет порадовать себя или свою любимую новой шубкой, может звонить лично мне — и поверьте, я сделаю все, чтобы вы остались довольны покупкой. Только так я вижу для себя развитие своего бизнеса до тех масштабов, о которых мечтаю.®   г. Киев, ул. Шахтерская, 5 +38-067-289-33-35 Instagram @daisygirl1821 www.julia-shulzhenko.com www.mehovoy.com